Autolike Facebook anti spam


kali aja ada yang mau tutor auto suka pacebook dan maaf ini bukan punya aku asli tapi ya lumayan lah 
fitur nya hehehe
disitu juga ga ada spam kok tenang aja punya kawan :)
fiture
-auto suka facebook
-auto follewer pacebook
-auto pollower switter :D
-auto panspage facebook :D

join aja disini iya disni

cara mainnya tinggal ente tekan tulisan Click Here, kemudian dapatkan token lalu copasin di kolom yang tertera pada web tersebut... tidak disarankan memakai auto comment (takutnya nanti spam)

disitu ada 2 auto pake 2 2 nya juga gak papa kok 1 web hasil sampe 350 lumayan kan :D
dateng aja kesini kalo ada tutor baru aku share kok :*

sekian mengenai auto like anti spam yang masih bingung cara pakainya, ente bisa berkomentar dimari
credit: mas endie

Comments

Post a Comment

Peraturan Berkomentar Di Coretanewbiee

HARAP MEMBACA TERLEBIH DAHULU
SEBELUM BERKOMENTAR

|| Dilarang Spam ||
|| Dilarang Meninggalkan Link Aktif ||
|| Diharapkan berkomentar Sesuai Dengan Post ||
|| Berkomentar Yang Mengarah Ke Sisi Positif ||
|| Utamakan Baca Artikel sebelum berkomentar ||
|| Dilarang SARA , PORN, atau sebagainya ||
|| Diharapkan berkomentar menggunakan bahasa yang sopan ||

Komentar Yang Melanggar Akan Segera DiHapus

Tertanda "CoretaNewbiee" ✔

Popular posts from this blog

Judul lagu iklan McDonalds 2016 berhadiah Mobil HRV

G vusion Responsive Blogger Template

Asiknya Iklan Beri Oreo tuk si vampir