Asiknya Iklan Beri Oreo tuk si vampir



sebenarnya sudah lama saya menikmati lirik lagunya, jadi saya berfikiran untuk memosting lagu iklan dari oreo yang asik judulnya Beri Oreo untuk si vampir. sebenarnya tidak jauh dari Ost oreo yang sebelumnya tapi entah mengapa kali ini lebih kedengaran asik. berikut lirik yang saya kutip dari browsing. lucu kan ada vampir tiba2 nyambung ke ikan hiu :v ...





                                                   Mau lihat Video iklan Oreo (di bawah) 



                                                                                




Lirik Beri Oreo Untuk Si Vampire

Bayangkan ku
Beri Oreo
Tuk si vampire
Yang menyeramkan
Akankah dia berubah
Dengan susu segelas
Kurasa semua kan jelas
Menyenangkan
Karena cream nya
Sangat nikmat
Dalam sandwich coklat
Bila si hiu datang
Ku beri Oreo lagi
Bisakah dia bersahabat dan berbagi
Bayangkan ku
Beri Oreo
Dunia penuh
Keajaiban
Kalau kuberi
Oreo tuk kamu
Bayangkan ku beri Oreo


Comments

  1. hehe kreatif banget tuh yang bikin iklan, vampirnya sampai dapet cewek pas makan oreo
    bisa direkomendasikan buat para jomblo tuh biar bisa dapet cewek juga wkwkkwkwk

    ReplyDelete
  2. haha sumpah ngakak terus kalo liat ini iklan

    ReplyDelete
  3. haha saya juga suka gan dengan lagu iklan ini. kreatif amat anak pengiklanan

    ReplyDelete
  4. Lama Saya BErfikir ,, Tapi yang Jelas Mantap Gan ,,, Jempol Dua Deh

    ReplyDelete
  5. bener2 kreatip yg bikin iklan, apalagi dikasih teksnya juga ama si mas bro,hehehe ... thanks juga bro share-nya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Peraturan Berkomentar Di Coretanewbiee

HARAP MEMBACA TERLEBIH DAHULU
SEBELUM BERKOMENTAR

|| Dilarang Spam ||
|| Dilarang Meninggalkan Link Aktif ||
|| Diharapkan berkomentar Sesuai Dengan Post ||
|| Berkomentar Yang Mengarah Ke Sisi Positif ||
|| Utamakan Baca Artikel sebelum berkomentar ||
|| Dilarang SARA , PORN, atau sebagainya ||
|| Diharapkan berkomentar menggunakan bahasa yang sopan ||

Komentar Yang Melanggar Akan Segera DiHapus

Tertanda "CoretaNewbiee" ✔

Popular posts from this blog

Judul lagu iklan McDonalds 2016 berhadiah Mobil HRV

G vusion Responsive Blogger Template